Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

Иллюзорный звездочёт
Этот дневник возник отчасти из "достало". Достали эзотерические тусовки, достали свиты, дружба друзьями против друзей с друзьями. Достала всякая чужеродная хрень, которая лезет.
Очень хочется адекватности. Поэтому я решил тихо уйти в уголок и там посидеть.
Я не страдаю иллюзией, что я здесь найду адекватность. Но моя природная общительность требует сделать попытку... Или хотя посублимировать.

Все личные записи и всё, что может подставить меня или кого-то, кто мне доверился, я буду делать под строго контролируемый список. Список сам составляю.
Остальное можно просто оставлять публичным.

Обо мне: 25 лет, недавно переехал из России в Украину по семейным обстоятельствам. Нахожусь конкретно сейчас в Фастове, разбираюсь с наследством. Украина, впрочем, кажется мне намного адекватнее России (я сравниваю в целом), поэтому собираюсь плотно заняться вопросами гражданства и здесь и остаться.

У меня был небольшой интернет-бизнес, сейчас заброшен отчасти. Как доразберусь с наследством, родственниками тушки, зачем-то желающими отчаянно общаться, со всем остальным, буду думать над источниками дохода дальше.

Много читаю, азеркин (прошлые жизни, воспоминание себя), параноидален, в высказываниях резок. Никому в друзья или в компании не набиваюсь. Выслушать и помочь адекватным советом готов всегда.

Подробности - при личном общении, если кому нужно.

Мужского пола, как можно догадаться из поста.

URL
Комментарии
2016-01-18 в 17:47 

Gori
It seems you just don't notice.. That all you do to me.. Can never touch me mentally...
Иллюзорный звездочёт, Украина, впрочем, кажется мне намного адекватнее России даже для "в целом" вы слишком оптимистичны.

   

Место для откровений

главная